DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/362
Título : Diseño de un manual - recetario de cocina, como aporte a una mejor nutrición infantil
Autor : Serrano Cordero, Julia Catalina
Baculima, Gabriela
Muñoz, José Luis
Palabras clave : RETICULAS;DISEÑO EDITORIAL;TARGET
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : El alto índice de problemas de sobrepeso en niños de edad escolar en el Ecuador, ha obligado a varias instituciones a realizar estudios y campañas que promuevan el consumo de alimentos saludables. Este proyecto muestra la capacidad que tiene el diseño gráfico para trabajar de manera conjunta con otras áreas, como la gastronomía y la nutrición, para desarrollar un manual-recetario que pretende aportar a una mejora de la nutrición infantil. Además se elaboró una marca que sirve para que el producto sea reconocido y facilite el proceso de promoción en el mercado.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/362
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08550.pdf3,27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons