Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/362
Título : | Diseño de un manual - recetario de cocina, como aporte a una mejor nutrición infantil |
Autor : | Serrano Cordero, Julia Catalina Baculima, Gabriela Muñoz, José Luis |
Palabras clave : | RETICULAS;DISEÑO EDITORIAL;TARGET |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Descripción : | El alto índice de problemas de sobrepeso en niños de edad escolar en el Ecuador, ha obligado a varias instituciones a realizar estudios y campañas que promuevan el consumo de alimentos saludables. Este proyecto muestra la capacidad que tiene el diseño gráfico para trabajar de manera conjunta con otras áreas, como la gastronomía y la nutrición, para desarrollar un manual-recetario que pretende aportar a una mejora de la nutrición infantil. Además se elaboró una marca que sirve para que el producto sea reconocido y facilite el proceso de promoción en el mercado. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/362 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
08550.pdf | 3,27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons