Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3646
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Coronel, José Iván Rodrigo | - |
dc.contributor.author | Willches Encalada, Andrés Teodoro | - |
dc.date.accessioned | 2014-10-22T16:40:02Z | - |
dc.date.available | 2014-10-22T16:40:02Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3646 | - |
dc.description | Para satisfacer la necesidad de un lugar original y diferente a los restaurantes tradicionales de la ciudad, en procura de un excelente servicio y atención al cliente, con productos de alta calidad a un precio accesible, en donde se superen plenamente las expectativas del consumidor; se presenta el siguiente Plan de Negocios para el “Lounge & Restaurant 360°”, para los siguientes 5 años. La finalidad de este plan es prever el futuro del mencionado negocio, logrando su posicionamiento dentro de los 5 mejores restaurantes de la ciudad de Cuenca teniendo una rentabilidad adecuada a corto plazo. Para elaborar este Plan de Negocios, se realiza una investigación de mercado que permite conocer las oportunidades y amenazas del entorno para establecer la viabilidad del desarrollo de este tipo de negocio; posteriormente se establecen estrategias competitivas, descripción de procesos de producción, estructura organizacional e indicadores financieros que llevarán a los resultados esperados. | es_EC |
dc.format | es_EC | |
dc.format.extent | 68 p | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | PLANEACIÓN ESTRATÉGICA | es_EC |
dc.subject | PLAN DE MARKETING | es_EC |
dc.subject | VENTAJAS COMPETITIVAS | es_EC |
dc.subject | PLAN DE OPERACIONES | es_EC |
dc.subject | MEJORA CONTINUA | es_EC |
dc.subject | GESTIÓN DE INVENTARIOS | es_EC |
dc.subject | FLUJO DE PROCESOS | es_EC |
dc.title | Plan de negocios para la creación y puesta en marcha de un “Lounge & Restaurant” de comida internacional | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.coverage | EC | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniero de Producción y Operaciones | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10325.pdf | 1,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons