DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3732
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorZúñiga Condo, Lenín Patricio-
dc.contributor.authorPoma Salinas, Ernesto Francisco-
dc.date.accessioned2014-12-04T16:36:34Z-
dc.date.available2014-12-04T16:36:34Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3732-
dc.descriptionLa industria de la comida rápida en todas partes del mundo ha tenido un auge de enorme trascendencia por lo que se hace necesario su estudio desde los diferentes ámbitos. Mediante un estudio y aplicación del texto de Ventaja Competitiva Creación y Sostenibilidad De Un Rendimiento Superior, de Michael E. Porter. El cual me ha servido de guía e instrucción para mi tesis, Análisis de la cadena de valor en la industria de la comida rápida, bajo la estrategia genérica de liderazgo en costos, aplicado en la ciudad de Cuenca. En el presente trabajo muestra cómo se analiza, diagnostica y establece o mejora la ventaja competitiva en costes mediante la utilización de la herramienta de la cadena de valor. La que permite dividir a la industria de la comida rápida en actividades discretas que realiza al diseñar, producir, comercializar y distribuir sus productos.es_EC
dc.formatpdfes_EC
dc.format.extent70 pes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectCOMIDA RÁPIDAes_EC
dc.subjectVENTAJA COMPETITIVAes_EC
dc.subjectCOSTOSes_EC
dc.subjectFACTORES DE COSTOes_EC
dc.subjectCADENA DE VALORes_EC
dc.subjectINDUSTRIA DE COMIDAes_EC
dc.titleAnálisis de la cadena de valor en la industria de la comida rápida, bajo la estrategia genérica de liderazgo en costos, aplicado en la ciudad de Cuencaes_EC
dc.typemasterThesises_EC
dc.coverageECes_EC
dc.description.degreeMagíster en Administración de Empresases_EC
Appears in Collections:Posgrados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10401.pdf3,29 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons