Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3919
Título : | Experimentación con el bagazo para generar elementos constitutivos para el Diseño Interior |
Autor : | Contreras Arias, Manuel Antonio Moscoso Riofrío, Vanessa Carolina |
Palabras clave : | DISEÑO INTERIOR CONTEMPORÁNEO;EXPRESIÓN;BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Diseñador de Interiores |
Descripción : | Este trabajo de graduación trata sobre experimentación y diseño con bagazo de caña de azúcar, un material que es considerado un desecho en nuestro medio, pero que a través de la innovación podemos convertirlo en un producto de alta calidad expresiva para el diseño interior contemporáneo. A partir de procesos experimentales, se diseñan productos y sistemas de panelería versátiles que contribuyen a una nueva expresión del espacio interior, vinculando naturaleza y tecnología, para lograr conceptos expresivos e innovadores para el diseño de ambientes. La propuesta de diseño evidencia el manejo responsable de residuos en el desarrollo de nuevos productos para el interiorismo. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3919 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10524.pdf | Trabajo de Graduación | 10,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons