DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3919
Título : Experimentación con el bagazo para generar elementos constitutivos para el Diseño Interior
Autor : Contreras Arias, Manuel Antonio
Moscoso Riofrío, Vanessa Carolina
Palabras clave : DISEÑO INTERIOR CONTEMPORÁNEO;EXPRESIÓN;BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Diseñador de Interiores
Descripción : Este trabajo de graduación trata sobre experimentación y diseño con bagazo de caña de azúcar, un material que es considerado un desecho en nuestro medio, pero que a través de la innovación podemos convertirlo en un producto de alta calidad expresiva para el diseño interior contemporáneo. A partir de procesos experimentales, se diseñan productos y sistemas de panelería versátiles que contribuyen a una nueva expresión del espacio interior, vinculando naturaleza y tecnología, para lograr conceptos expresivos e innovadores para el diseño de ambientes. La propuesta de diseño evidencia el manejo responsable de residuos en el desarrollo de nuevos productos para el interiorismo.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3919
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10524.pdfTrabajo de Graduación10,22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons