DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4038
Título : Manual de procedimientos hosteleros para hosterías. Caso de estudio: Provincia del Azuay
Autor : Malo Ottati, Santiago José
Molina Encalada, Elizabeth
Palabras clave : PROCESOS HOTELEROS;PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS;SERVICIO DE ALOJAMIENTO;TURISMO;PROVINCIA DEL AZUAY
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Turismo
Descripción : El presente trabajo se enfoca en el desarrollo de los procesos operativos de cada una de las áreas funcionales de un establecimiento de alojamiento tipo hosterías, para lo cual se desarrolla un manual, con la finalidad de que estos establecimientos optimicen tiempo, recursos humanos y financieros, cumpliendo las normas de calidad para brindar un servicio que busque la mejora continua, de manera eficaz en la gestión hotelera.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4038
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10637.pdfTrabajo de Graduación3,68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons