Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4038
Título : | Manual de procedimientos hosteleros para hosterías. Caso de estudio: Provincia del Azuay |
Autor : | Malo Ottati, Santiago José Molina Encalada, Elizabeth |
Palabras clave : | PROCESOS HOTELEROS;PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS;SERVICIO DE ALOJAMIENTO;TURISMO;PROVINCIA DEL AZUAY |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Turismo |
Descripción : | El presente trabajo se enfoca en el desarrollo de los procesos operativos de cada una de las áreas funcionales de un establecimiento de alojamiento tipo hosterías, para lo cual se desarrolla un manual, con la finalidad de que estos establecimientos optimicen tiempo, recursos humanos y financieros, cumpliendo las normas de calidad para brindar un servicio que busque la mejora continua, de manera eficaz en la gestión hotelera. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4038 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10637.pdf | Trabajo de Graduación | 3,68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons