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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4372
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRosales Medina, María Fernanda-
dc.contributor.authorQuito Pinos, Esteban-
dc.date.accessioned2015-06-30T15:17:43Z-
dc.date.available2015-06-30T15:17:43Z-
dc.date.created2015-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4372-
dc.descriptionLa evolución de la problemática alimentaria ha hecho que la industria fortalezca cada vez más sus sistemas de calidad, parte de este fortalecimiento es establecer un sistema de trazabilidad que permita enlazar a todos los actores de la cadena alimentaria, en el caso de estudio se pretende enlazar uno de los eslabones conformado por los productos catalogados como Retornos a la línea de producción. Estos productos se transforman en una emulsión cárnica y son incorporados a la línea de Mortadela Bologna, sin embargo esta emulsión no está atada al sistema de trazabilidad y no ha sido validada como emulsión ni luego de la incorporación al producto final. Finalmente un ejercicio de trazabilidad confirmara el enlace y los resultados de laboratorio validarán el proceso.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent23 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectEMULSIÓNes_ES
dc.subjectMORTADELAes_ES
dc.subjectTRAZABILIDADes_ES
dc.titleTrazabilidad del Producto Catalogado como “Retorno” en el procesamiento de Mortadela Bolognaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeMagíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentariaes_ES
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