Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/459
Título : | Evaluación del efecto de jugo de caña de azúcar más concentrado vs. balanceado comercial en la alimentación de cerdos en etapa de crecimiento y engorde |
Autor : | Zúñiga Peralta, René Benjamín Castro, Juan Carlos Nantipia, Edwin |
Palabras clave : | ALIMENTACIÓN PORCINA;CAÑA DE AZUCAR;CERDOS EN CRECIMIENTO Y ENGORDE |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Descripción : | El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto del jugo de caña más un concentrado vs. Balanceado comercial en la alimentación de cerdos. Se utilizó 12 animales de 20 hasta 100 kg. Se empleó un diseño estadístico de bloques completos al azar con un nivel de significancia 0,05 y 0,01. Al finalizar el experimento no se encontró diferencias estadísticamente significativas entre tratamientos (P<0.05); pero económicamente sí; dando mejor resultado la alimentación con el jugo de caña más el concentrado. Se concluyó que, el uso del jugo de caña de azúcar es una opción viable para usar en la alimentación de cerdos. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/459 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
06665.pdf | 739,35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons