Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4784
Título : | Diseño de estrategias gráficas para mejorar la experiencia de compra de comida |
Autor : | Landívar Feicán, Roberto Fabián Rodas Ruiz, María Paula |
Palabras clave : | ESTRATEGIAS GRÁFICAS;ECODISEÑO;SISTEMA GRÁFICO;COMPETITIVIDAD;MULTIMEDIA;COMIDA TRADICIONAL |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Diseñador Gráfico |
Descripción : | En la actualidad, las microempresas locales y nacionales de comida se ven en la necesidad de volverse más competitivas ante la creciente llegada de cadenas transnacionales. Por lo que se plantea la creación de estrategias emergentes de imagen con características de sustentabilidad, las cuales contribuirán a mejorar la experiencia de compra de comida y proporcionar a los negocios una ventaja competitiva. Para lo que se ha desarrollado una investigación basada en la importancia de la gráfica para mejorar la experiencia del cliente. Este proyecto dio como resultado la creación de sistemas gráficos de plan emergente de imagen y la aplicación de estos en elementos análogos y multimediales en tres negocios de comida. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4784 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
11233.pdf | Trabajo de Graduación | 34,76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons