DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Estudio de factibilidad de un yogurt alto en proteína y calcio, usando membranas de ultrafiltración. Caso microempresa “LAKYA”Suárez Briones, Diego Sebastián; Siguencia Romero, Danny Fernando
2021Propuesta de tecnificación en el proceso de control y seguimiento de actividades mediante Kaizen en el área de enderezado y pintura, caso: Toyocuenca S.A.Ortega Vásquez, Xavier Esteban; Carrión Astudillo, Pedro Luis
2021Tocte ChillkyCalle Calle, Jaime Marcelo; Cevallos Briones, Diana Carolina
2021Análisis de factibilidad para el modelo de negocio de galletas de quínoa en la ciudad de Cuenca para el año 2021Castro Rivera, María Elena; Loyola Vintimilla, Teodoro Andrés; Pérez Carrasco, Virginia
2021Análisis de factibilidad de un proyecto de expansión para la empresa ElectroMaxiMoscoso Serrano, María Ximena; Maxi Morales, Erika Marina
2021Estudio de factibilidad para la implementación de un supermercado en la parroquia Machángara del cantón Cuenca, orientado a la comercialización de productos de cultivo orgánicoErazo Garzón, Lenin Xavier; Macas Baculima, Maritza Johanna
2021Estudio de pre factibilidad para la creación de una microempresa de frutas Liofilizadas, en la provincia del CañarVanegas Manzano, Paúl Fernando; Altamirano Calle, Rosa Azucena
2021Formulación y evaluación de un proyecto de inversión para la implementación de una línea de productos naturales y artesanales en un micro emprendimiento llamado FreshCoronel, José Iván Rodrigo; Encalada Polo, María Paz