DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5235
Título : El uso de las nuevas cocinas de inducción en la nueva matriz productiva del Ecuador
Autor : Fajardo Monroy, María Gabriela
Domínguez León, Santiago Paúl
Palabras clave : MATRIZ PRODUCTIVA;MATRIZ ENERGÉTICA;ECUADOR;COCINAS A INDUCCIÓN
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Licenciatura en Estudios Internacionales, mención Bilingue en Comercio Exterior
Descripción : El estudio realizado en este trabajo de graduación consiste en determinar cuál es la mejor alternativa para que el país disponga de un adecuado abastecimiento de cocinas de inducción. En este sentido, su desarrollo se enfoca a determinar las características de cada una de estas opciones a fin de determinar la mejor, basada en la capacidad de atender la demanda al menor precio, la capacidad de incentivar el crecimiento de la economía nacional y la capacidad de impulsar el cambio en la matriz productiva. Basados en varios ejes de evaluación relacionados a la rentabilidad, productividad y satisfacción de la demanda.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5235
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias Jurídicas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
11615_esp.pdfTrabajo de Graduación en Español1,6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
11615_ing.pdfTrabajo de Graduación en Inglés1,55 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons