Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5365
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Álvarez Valencia, Juan Francisco | - |
dc.contributor.author | Flores Morales, Ana Priscila | - |
dc.date.accessioned | 2016-03-29T16:14:13Z | - |
dc.date.available | 2016-03-29T16:14:13Z | - |
dc.date.created | 2016 | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5365 | - |
dc.description | Es un estudio sobre el uso de redes sociales en el sector hotelero de segunda categoría en la ciudad de Cuenca, para promover el uso de las mismas como estrategia de promoción. Se ha planteado realizar un Brief de investigación, encuestas y análisis de las mismas para definir la propuesta, un análisis del mercado para lo cual se ha tomado tres hoteles de la ciudad de Cuenca y finalmente desarrollar una guía de marketing para redes sociales la cual será de uso sencillo para los hoteles del sector, acompañado de un análisis FODA y un análisis del PEEA para concluir el estudio | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 177 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | REDES SOCIALES | es_ES |
dc.subject | MARKETING ONLINE | es_ES |
dc.subject | SOCIAL MEDIA | es_ES |
dc.subject | MARKETING | es_ES |
dc.title | Uso de redes sociales como estrategia de promoción de marketing online de bajo costo para hoteles de segunda categoría en la ciudad de Cuenca | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero en Marketing | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
11726.pdf | Trabajo de Graduación | 6,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons