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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Molina, María Simone-
dc.contributor.authorPacheco Gárate, Lorena Katherine-
dc.contributor.authorQuezada Méndez, Valeria Estefanía-
dc.date.accessioned2016-04-04T15:48:11Z-
dc.date.available2016-04-04T15:48:11Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5413-
dc.descriptionEl presente estudio hace una reseña pormenorizada sobre la importancia de la aplicación y las ventajas de las Buenas Prácticas de Manufactura, y lo que ello conlleva para el consumidor y la empresa; por lo que se realizó un estudio de campo en la empresa de economía mixta LACTJUBONES, en la cual se efectuó una observación detallada del las diferentes instancias del proceso de producción de derivados de la leche, cuyos resultados son expuestos en unas listas de control, en base a los cuales se propone un manual de Buenas Prácticas de Manufactura, basado en las particularidades de la empresa.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent106 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPROCESO DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectBUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAes_ES
dc.subjectCALIDAD EN MANUFACTURAes_ES
dc.subjectINOCUIDAD EN MANUFACTURAes_ES
dc.titleManual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Empresa Procesadora de Lácteos LACTJUBONES. Obtención de un Manuales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero Comerciales_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

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