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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTripaldi Cappelletti, Piercosimo-
dc.contributor.authorContreras Parra, Nancy Janneth-
dc.date.accessioned2016-04-15T15:56:53Z-
dc.date.available2016-04-15T15:56:53Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5467-
dc.descriptionEl presente estudio plantea la aplicación del Método de algoritmo genético (GA-VSS) para la selección de variables significativas del proceso de industrialización del atún, con el fin de construir un modelo predictivo de la calidad. Basado en el análisis cuasi-experimental de la producción, la función objetivo es el cumplimiento del peso escurrido de conservas en envase flexible. Tres niveles de calidad fueron establecidos para categorizar los casos de estudio, realizándose un pre-tratamiento y depuración de los datos. La selección derivó en cuatro variables significativas que se clasificaron mediante Algoritmo de árbol de decisiones CART para su aplicación en el proceso.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent45 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectALGORITMO GENÉTICOes_ES
dc.subjectPESO ESCURRIDOes_ES
dc.titleMétodo de algoritmo genético (GA-VSS) aplicado en la selección de variables significativas del proceso de industrialización para un modelo predictivo de la calidad del atún en conservaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeMagíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentariaes_ES
Aparece en las colecciones: Posgrados

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