Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5467
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tripaldi Cappelletti, Piercosimo | - |
dc.contributor.author | Contreras Parra, Nancy Janneth | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-15T15:56:53Z | - |
dc.date.available | 2016-04-15T15:56:53Z | - |
dc.date.created | 2016 | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5467 | - |
dc.description | El presente estudio plantea la aplicación del Método de algoritmo genético (GA-VSS) para la selección de variables significativas del proceso de industrialización del atún, con el fin de construir un modelo predictivo de la calidad. Basado en el análisis cuasi-experimental de la producción, la función objetivo es el cumplimiento del peso escurrido de conservas en envase flexible. Tres niveles de calidad fueron establecidos para categorizar los casos de estudio, realizándose un pre-tratamiento y depuración de los datos. La selección derivó en cuatro variables significativas que se clasificaron mediante Algoritmo de árbol de decisiones CART para su aplicación en el proceso. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 45 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ALGORITMO GENÉTICO | es_ES |
dc.subject | PESO ESCURRIDO | es_ES |
dc.title | Método de algoritmo genético (GA-VSS) aplicado en la selección de variables significativas del proceso de industrialización para un modelo predictivo de la calidad del atún en conserva | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Magíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
11808.pdf | Trabajo de Graduación | 2,81 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons