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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Jáuregui, Claudio Esteban-
dc.contributor.authorMontero Flor, Diego Hernán-
dc.date.accessioned2016-06-21T14:03:22Z-
dc.date.available2016-06-21T14:03:22Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5728-
dc.descriptionEl presente trabajo tiene como objetivo, determinar cuantitativamente y cualitativamente la producción de bacteriocinas a partir de Lactobacillus casei, se utilizaron dos cepas ATCC 334 y 393, las cuales fueron identificadas por tinción de Gram y extracción de ADN, posteriormente comenzó la producción de bacteriocinas utilizando caldo MRS. Las bacteriocinas fueron extraídas por centrifugación y se cuantificaron mediante la técnica de Bradford, obteniéndose 270 y 220 ppm de bacteriocinas respectivamente. Las pruebas de inhibición se realizaron por difusión en agar, utilizándose tres patógenos indicadores Escherichia coli, Salmonella y Listeria a dos temperaturas de incubación (30 y 37°C). Los mejores resultados se vieron para Escherichia coli y Salmonella, pero no para Listeria.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent85 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectLACTOBACILLUS CASEIes_ES
dc.subjectBRADFORDes_ES
dc.subjectBACTERIOCINAes_ES
dc.subjectDIFUSIÓN EN AGARes_ES
dc.titleDeterminación de producción de bacteriocinas a partir de Lactobacillus caseies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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