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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5771
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Tripaldi Cappelletti, Piercosimo | - |
dc.contributor.author | Molina Díaz, María Augusta | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-23T16:33:48Z | - |
dc.date.available | 2016-06-23T16:33:48Z | - |
dc.date.created | 2016 | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5771 | - |
dc.description | El objetivo de este estudio fue la elaboración de un diseño de mezclas para la obtención de una salsa de tomate baja en sodio, utilizando el modelo experimental Simplex Centroide. Se prepararon diez experimentos, partiendo de tres formulaciones iniciales. Los experimentos fueron catados por treinta y cinco personas no entrenadas, resultando el experimento ocho el punto estacionario. Para el análisis estadístico se utilizó el programa Minitab 17, con gráficos de superficie de respuesta. Finalmente, se realizó el cálculo de semaforización del producto, en base al Reglamento Técnico Ecuatoriano RTE INEN 022: “Rotulado de productos alimenticios procesados, envasados y empaquetados”, confirmando que se puede rotular verde en sodio | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 35 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | SIMPLEX CENTROIDE | es_ES |
dc.subject | SALONA | es_ES |
dc.subject | PUNTO ESTACIONARIO | es_ES |
dc.subject | RTE INEN 022 | es_ES |
dc.title | Elaboración de un diseño de mezclas para la obtención de una salsa de tomate baja en sodio | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Magíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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12091.pdf | Trabajo de Graduación | 1,15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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