DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5817
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFreire Pesántez, Andrea Isabel-
dc.contributor.authorParra Moncayo, Alex Gabriel-
dc.contributor.authorCastillo Chasipanta, Nicolás Fernando-
dc.date.accessioned2016-07-05T16:26:26Z-
dc.date.available2016-07-05T16:26:26Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5817-
dc.descriptionEste proyecto de tesis parte del análisis y evaluación del impacto económico de la línea de producción de cocinas de inducción en el sector industrial de la Ciudad de Cuenca para la Empresa Fibro Acero S.A, debido a que uno de los objetivos del Gobierno Ecuatoriano es conseguir una matriz energética amigable con el medio ambiente; se ha visto oportuno realizar 150 encuestas en tres zonas principales de la ciudad de Cuenca, tomando esta muestra para crear un modelo econométrico significativo que analice la variabilidad de la demanda ante los cambios de los determinantes más influyentes en la producción de cocinas de inducción; la información que se obtenga es de carácter exploratorio sentando bases para futuras investigaciones rigurosas.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent80 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectECONOMETRÍAes_ES
dc.subjectMICROECONOMÍAes_ES
dc.subjectMACROECONOMÍAes_ES
dc.subjectSECTOR INDUSTRIALes_ES
dc.subjectCOCINAS DE INDUCCIÓNes_ES
dc.titleAnalizar y Evaluar el Impacto Económico de la línea de producción de cocinas de inducción para el sector industrial para la Empresa “Fibro Acero S.A” proyección 2016es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeEconomistaes_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
12137.pdfTrabajo de Graduación35,67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons