Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5843
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Larriva Calle, Diego Felipe | - |
dc.contributor.author | Piña Avecillas, Natalia Margarita | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-13T20:45:15Z | - |
dc.date.available | 2016-07-13T20:45:15Z | - |
dc.date.created | 2016 | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5843 | - |
dc.description | La cultura gualaceña como tal ha sobrevivido fuertes cambios ya sea por la migración o por la existencia de otras culturas que han querido imponerse, y esto se da por la falta de una identidad cultural posicionada; lo que se buscó, es rescatar esta identidad aprovechando la culinaria del lugar; y así potencializar el conocimiento gastronómico de Gualaceo. Mediante el entendimiento de cultura étnica, comunicación visual y el diseño de identidad visual, se produjo una serie de elementos gráficos inspirados en esta gastronomía para aplicarlos en las etiquetas y/o embalajes de los contenedores de esta comida, procurando consolidar la identidad de este cantón azuayo | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 115 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | HISTORIA | es_ES |
dc.subject | IDENTIDAD | es_ES |
dc.subject | TRADICIÓN | es_ES |
dc.subject | CULTURA CULINARIA | es_ES |
dc.subject | POSICIONAMIENTO | es_ES |
dc.subject | PACKAGING | es_ES |
dc.subject | EMBALAJE | es_ES |
dc.title | Diseño de elementos gráficos basados en la gastronomía Gualacense y aplicado a productos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Diseñador Gráfico | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
12163.pdf | Trabajo de Graduación | 14,93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons