DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5843
Title: Diseño de elementos gráficos basados en la gastronomía Gualacense y aplicado a productos
Authors: Larriva Calle, Diego Felipe
Piña Avecillas, Natalia Margarita
Keywords: HISTORIA;IDENTIDAD;TRADICIÓN;CULTURA CULINARIA;POSICIONAMIENTO;PACKAGING;EMBALAJE
Issue Date: 2016
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Diseñador Gráfico
Description: La cultura gualaceña como tal ha sobrevivido fuertes cambios ya sea por la migración o por la existencia de otras culturas que han querido imponerse, y esto se da por la falta de una identidad cultural posicionada; lo que se buscó, es rescatar esta identidad aprovechando la culinaria del lugar; y así potencializar el conocimiento gastronómico de Gualaceo. Mediante el entendimiento de cultura étnica, comunicación visual y el diseño de identidad visual, se produjo una serie de elementos gráficos inspirados en esta gastronomía para aplicarlos en las etiquetas y/o embalajes de los contenedores de esta comida, procurando consolidar la identidad de este cantón azuayo
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5843
Appears in Collections:Facultad de Diseño

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
12163.pdfTrabajo de Graduación14,93 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons