Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5843
Title: | Diseño de elementos gráficos basados en la gastronomía Gualacense y aplicado a productos |
Authors: | Larriva Calle, Diego Felipe Piña Avecillas, Natalia Margarita |
Keywords: | HISTORIA;IDENTIDAD;TRADICIÓN;CULTURA CULINARIA;POSICIONAMIENTO;PACKAGING;EMBALAJE |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Diseñador Gráfico |
Description: | La cultura gualaceña como tal ha sobrevivido fuertes cambios ya sea por la migración o por la existencia de otras culturas que han querido imponerse, y esto se da por la falta de una identidad cultural posicionada; lo que se buscó, es rescatar esta identidad aprovechando la culinaria del lugar; y así potencializar el conocimiento gastronómico de Gualaceo. Mediante el entendimiento de cultura étnica, comunicación visual y el diseño de identidad visual, se produjo una serie de elementos gráficos inspirados en esta gastronomía para aplicarlos en las etiquetas y/o embalajes de los contenedores de esta comida, procurando consolidar la identidad de este cantón azuayo |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5843 |
Appears in Collections: | Facultad de Diseño |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
12163.pdf | Trabajo de Graduación | 14,93 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License