DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5843
Título : Diseño de elementos gráficos basados en la gastronomía Gualacense y aplicado a productos
Autor : Larriva Calle, Diego Felipe
Piña Avecillas, Natalia Margarita
Palabras clave : HISTORIA;IDENTIDAD;TRADICIÓN;CULTURA CULINARIA;POSICIONAMIENTO;PACKAGING;EMBALAJE
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Diseñador Gráfico
Descripción : La cultura gualaceña como tal ha sobrevivido fuertes cambios ya sea por la migración o por la existencia de otras culturas que han querido imponerse, y esto se da por la falta de una identidad cultural posicionada; lo que se buscó, es rescatar esta identidad aprovechando la culinaria del lugar; y así potencializar el conocimiento gastronómico de Gualaceo. Mediante el entendimiento de cultura étnica, comunicación visual y el diseño de identidad visual, se produjo una serie de elementos gráficos inspirados en esta gastronomía para aplicarlos en las etiquetas y/o embalajes de los contenedores de esta comida, procurando consolidar la identidad de este cantón azuayo
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5843
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
12163.pdfTrabajo de Graduación14,93 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons