DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5845
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLarriva Calle, Diego Felipe-
dc.contributor.authorTuapante Jarrín, Fabián Esteban-
dc.date.accessioned2016-07-13T21:00:01Z-
dc.date.available2016-07-13T21:00:01Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5845-
dc.descriptionEn la ciudad de Cuenca la impresión comestible solamente se la aplica en la pastelería, es por ello que esta técnica está sesgada a la decoración, desaprovechando de esta manera todos los múltiples beneficios que esta técnica puede brindar en la comunidad visual; es por ello que, mediante la experimentación de distintos soportes aptos para el consumo humano y el uso de diferentes métodos de impresión que sean idóneos para el uso directo de la tinta comestible, se logrará aportar de una manera positiva a la potencialización de esta técnica dentro del diseño gráfico-comestible y la comunidad visual.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent118 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOMIDAes_ES
dc.subjectXILOGRAFÍAes_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.subjectREPOSTERÍAes_ES
dc.titlePotencialización de la Impresión Comestible dentro de la Comunidad Gráficaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeDiseñador Gráficoes_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
12165.pdfTrabajo de Graduación8,69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons