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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5845
Título : | Potencialización de la Impresión Comestible dentro de la Comunidad Gráfica |
Autor : | Larriva Calle, Diego Felipe Tuapante Jarrín, Fabián Esteban |
Palabras clave : | COMIDA;XILOGRAFÍA;ALIMENTOS;REPOSTERÍA |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Diseñador Gráfico |
Descripción : | En la ciudad de Cuenca la impresión comestible solamente se la aplica en la pastelería, es por ello que esta técnica está sesgada a la decoración, desaprovechando de esta manera todos los múltiples beneficios que esta técnica puede brindar en la comunidad visual; es por ello que, mediante la experimentación de distintos soportes aptos para el consumo humano y el uso de diferentes métodos de impresión que sean idóneos para el uso directo de la tinta comestible, se logrará aportar de una manera positiva a la potencialización de esta técnica dentro del diseño gráfico-comestible y la comunidad visual. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5845 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño |
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