DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5889
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTripaldi Proaño, Anna María-
dc.contributor.authorYunga Patiño, Edwin René-
dc.date.accessioned2016-07-20T22:55:28Z-
dc.date.available2016-07-20T22:55:28Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5889-
dc.descriptionEl presente estudio titulado “Análisis del uso de la comunicación 3.0 para la divulgación de la música de los grupos Charyk, Chaskis, Jayac, Sisay”. Es el primero en investigar el uso de los medios digitales para la difusión de la música originaria de los pueblos Saraguro, Cañar, Otavalo y Mestizo. Los medios digitales en la actualidad son parte de la vida del ser humano, la red inunda todo, alimentándose de la interacción en este mundo virtual, por ello se habla de la Web semántica, interactiva, inteligente y ubicua. Esta investigación busca analizar cómo los grupos de música originaria se promocionan e interactúan en la Web con los nuevos públicos digitales. Desde la visión de los grupos, análisis de medios utilizados y una encuesta en la red social Facebook que permite generar primeros resultados sobre este tema y que servirá para futuros proyectos de investigación.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent225 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOMUNICACIÓN 3.0.es_ES
dc.subjectMARKETING DIGITALes_ES
dc.subjectMÚSICA ANDINAes_ES
dc.subjectMÚSICA EN LÍNEAes_ES
dc.titleAnálisis del uso de la comunicación 3.0 para la divulgación de la música de los grupos Charyk, Chaskis, Jayac, Sisayes_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeMagíster en Comunicación y Marketinges_ES
Appears in Collections:Posgrados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
12209.pdfTrabajo de Graduación8,58 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons