Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5898
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rosales Medina, María Fernanda | - |
dc.contributor.author | Tapia Chica, Johanna Isabel | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-21T15:28:27Z | - |
dc.date.available | 2016-07-21T15:28:27Z | - |
dc.date.created | 2016 | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5898 | - |
dc.description | El presente trabajo tiene como objetivo la implementación de un programa de prevención de cuerpos extraños en un planta procesadora de bebidas. Se realizó el diagnóstico mediante la evaluación del riesgo y la probabilidad de ocurrencia en cada uno de los procesos en contacto directo con el producto. La investigación determino que precio a la implementación del Programa de Prevención de Cuerpos Extraños la planta procesadora se encontraba con un nivel de riesgo del 74,85%, y los resultados obtenidos posterior a la implementación del programa se alcanzó un 96%, lo que significa que existe riesgo reducido de contaminación física para el producto y por tanto para el consumidor. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 28 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CUERPO EXTRAÑO | es_ES |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | CONSUMIDORES | es_ES |
dc.title | Implementación del Programa de Prevención de Cuerpos Extraños en una Planta Procesadora de Bebidas | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Magíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
12218.pdf | Trabajo de Graduación | 1,07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons