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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/610
Título : | Implementación del sistema de buenas prácticas de manufactura en productos lácteos Nandito |
Autor : | Briones García, Miriam Margoth Quezada Izquierdo, Andrea Fernanda |
Palabras clave : | BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA;REGLAMENTO BPM DEL ECUADOR;CODEX ALIMENTARIOUS;PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN-POES;GESTIÓN DEL PERSONAL |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Descripción : | La autora manifiesta que en este trabajo aplicado a la empresa Productos Lácteos Nandito, pretende ser un modelo de implementación del sistema de aseguramiento de la calidad e higiene en la producción del queso fresco crema. Se realiza un diagnóstico de la empresa con respecto a los requisitos exigidos por el reglamento ecuatoriano de BPM, la OMS y el MSP, luego el resultado obtenido constituye el punto de partida para la estructuración del sistema en los ámbitos de: instalaciones, equipos y utensilios, personal, operaciones de producción, envasado, etiquetado, empaquetado, almacenamiento, distribución, transporte y aseguramiento de la calidad; finalmente este sistema se lo describe en un Manual. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/610 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
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