Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6132
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Durán González, Ana María | - |
dc.contributor.author | Bueno Bailon, Juan Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-20T23:46:14Z | - |
dc.date.available | 2016-09-20T23:46:14Z | - |
dc.date.created | 2016 | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6132 | - |
dc.description | A través de este trabajo se elabora una propuesta de insight basado en los atributos que son más valorados por el consumidor respecto a las cocinas de inducción, para lo cual se ha recurrido al empleo de técnicas investigación cualitativa como son entrevistas y grupos focales a ciudadanos que han adquirido cocinas de inducción que permitirá conocer de mejor forma al consumidor respecto a: su entorno, realidad, gustos, preferencias, comportamientos, entre otros factores; los hallazgos encontrados en la fase investigativa son validados con ciudadanos que aún no han adquirido cocinas de inducción a fin de que se consideren como los elementos comunicacionales para las campañas de comunicación del Programa de Cocción Eficiente (PEC). | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 95 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CONSUMIDOR | es_ES |
dc.subject | INSIGHT | es_ES |
dc.subject | COCINAS DE INDUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | INVESTIGACIÓN CUALITATIVA | es_ES |
dc.title | Propuesta de un Insight para incentivar el uso de cocinas de inducción en Cuenca | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Magíster en Comunicación y Marketing | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
12394.pdf | Trabajo de Graduación | 2,11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons