Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6290
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Burbano Villavicencio, Ana María | - |
dc.contributor.author | Chimbo Sacoto, Verónica Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-20T14:13:52Z | - |
dc.date.available | 2016-10-20T14:13:52Z | - |
dc.date.created | 2016 | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6290 | - |
dc.description | La propuesta para la implementación de un sistema de Gestión de la Calidad Sanitaria en la planta faenadora de la Empresa Municipal de Rastros y Plazas de Ganado del cantón Cuenca, tiene como finalidad que la Empresa al mediano plazo pueda alcanzar procedimientos que garanticen la oferta de alimentos seguros. El presente trabajo inicia con un diagnóstico integral de todos los procesos que se realizan actualmente en la planta, posteriormente se facilitan los manuales elaborados de Buenas Prácticas Pecuarias -BPP-, Buenas Prácticas de Manufactura -BPM-, los Procedimientos Operacionales Estandarizados de Sanitización -POES- y el Procedimiento de Trazabilidad; mismos que constituirían un eslabón básico para la inserción de la empresa en un sistema de mejora y gestión de calidad alimentaria. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 221 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CALIDAD SANITARIA | es_ES |
dc.subject | BUENAS PRÁCTICAS PECUARIAS | es_ES |
dc.title | Gestión de la calidad sanitaria de la planta faenadora de la Emurplag de la ciudad de Cuenca | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
08092.pdf | Trabajo de Graduación | 5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons