DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6403
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRincón del Valle, Natalia María-
dc.contributor.authorZaruma Guerrero, Narcisa del Rocío-
dc.date.accessioned2016-12-01T23:14:49Z-
dc.date.available2016-12-01T23:14:49Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6403-
dc.descriptionLa presente monografía, es producto de la investigación bibliográfica y de campo que realicé conjuntamente con mis compañeros y gracias a la colaboración de los miembros de la comunidad de Chilca Totoras. Este trabajo referente a gastronomía está compuesto de dos capítulos; el primero presenta antecedentes, definiciones técnicas e importancia de la gastronomía en la actividad turística y especialmente en el desarrollo del turismo comunitario. El segundo capítulo presenta orígenes e importancia de la gastronomía en la comunidad de Chilca Totoras, así como sus tipos de productos y un inventario de platos típicos con sus recetas de cómo prepararlos. Con esta investigación, he logrado levantar información detallada de la gastronomía típica de esta comunidad, para incentivar esta parte esencial de su riqueza cultural.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent40 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTURISMO COMUNITARIOes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍA POPULARes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍA TRADICIONALes_ES
dc.subjectCOSTUMBRES GASTRONÓMICASes_ES
dc.titleProvincia del Azuay, turismo comunitario: turismo y gastronomía en la comunidad de Chilca Totorases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeLicenciatura en Gestión y Desarrollo Turísticoes_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07814.pdfTrabajo de Graduación1,77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons