DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6520
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRojas, Rosalía-
dc.contributor.authorAbril Abril, Andrea Priscila-
dc.date.accessioned2017-01-04T21:25:26Z-
dc.date.available2017-01-04T21:25:26Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6520-
dc.descriptionEl presente trabajo se realizó en San Juan del Cid, ubicada a 30 minutos de Gualaceo. San Juan que posee varios atractivos turísticos culturales y naturales, que se complementan plenamente con la alimentación y alojamiento, siendo importante rescatar la comida tradicional de la Comunidad, para esto se sistematizaron varios los conceptos sobre el tema y se describieron recetas tradicionales y su valor calórico en un promoviendo la gastronomía turística de San Juan del Cid, beneficiando a la comunidad y dueños de restaurantes.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent50 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGASTRONOMÍA POPULARes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍA TRADICIONALes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍA AZUAYAes_ES
dc.subjectCOSTUMBRES GASTRONÓMICASes_ES
dc.titleRescate de la comida tradicional de San Juan del Cides_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeLicenciatura en Gestión y Desarrollo Turísticoes_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07792.pdfTrabajo de Graduación1,42 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons