Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6520
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rojas, Rosalía | - |
dc.contributor.author | Abril Abril, Andrea Priscila | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-04T21:25:26Z | - |
dc.date.available | 2017-01-04T21:25:26Z | - |
dc.date.created | 2016 | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6520 | - |
dc.description | El presente trabajo se realizó en San Juan del Cid, ubicada a 30 minutos de Gualaceo. San Juan que posee varios atractivos turísticos culturales y naturales, que se complementan plenamente con la alimentación y alojamiento, siendo importante rescatar la comida tradicional de la Comunidad, para esto se sistematizaron varios los conceptos sobre el tema y se describieron recetas tradicionales y su valor calórico en un promoviendo la gastronomía turística de San Juan del Cid, beneficiando a la comunidad y dueños de restaurantes. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 50 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMÍA POPULAR | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMÍA TRADICIONAL | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMÍA AZUAYA | es_ES |
dc.subject | COSTUMBRES GASTRONÓMICAS | es_ES |
dc.title | Rescate de la comida tradicional de San Juan del Cid | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Licenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
07792.pdf | Trabajo de Graduación | 1,42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons