Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6520| Title: | Rescate de la comida tradicional de San Juan del Cid |
| Authors: | Rojas, Rosalía Abril Abril, Andrea Priscila |
| Keywords: | GASTRONOMÍA POPULAR;GASTRONOMÍA TRADICIONAL;GASTRONOMÍA AZUAYA;COSTUMBRES GASTRONÓMICAS |
| Issue Date: | 2010 |
| Publisher: | Universidad del Azuay |
| metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico |
| Description: | El presente trabajo se realizó en San Juan del Cid, ubicada a 30 minutos de Gualaceo. San Juan que posee varios atractivos turísticos culturales y naturales, que se complementan plenamente con la alimentación y alojamiento, siendo importante rescatar la comida tradicional de la Comunidad, para esto se sistematizaron varios los conceptos sobre el tema y se describieron recetas tradicionales y su valor calórico en un promoviendo la gastronomía turística de San Juan del Cid, beneficiando a la comunidad y dueños de restaurantes. |
| URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6520 |
| Appears in Collections: | Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 07792.pdf | Trabajo de Graduación | 1,42 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
