DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6523
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOrtega Vásquez, Xavier Esteban-
dc.contributor.authorGuzmán Suárez, Angélica Patricia-
dc.contributor.authorUlloa Palacios, Marcia Liliana-
dc.date.accessioned2017-01-05T14:18:38Z-
dc.date.available2017-01-05T14:18:38Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6523-
dc.descriptionLa presente tesis fue elaborada con el afán de fomentar nuevas ideas en los empresarios de los establecimientos de Alimentos y Bebidas, de la ciudad de Cuenca, para que de esta manera puedan implementar estrategias basadas en varios aspectos para ser competitivos dentro de esta área, logrando así alcanzar mayor rentabilidad y sobresalir de la competencia. En el desarrollo de los capítulos encontramos las generalidades de la restauración en donde se describen cada uno de los conceptos de importancia dentro de este campo, seguido por un análisis de los restaurantes considerados de mayor importancia en la ciudad y finalmente se concluye con la descripción o implementación de las ocho variables que se deben seguir para lograr ser una empresa competitiva a través del marketing.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent153 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCLASIFICACIÓN RESTAURANTEes_ES
dc.subjectMODELO DE COMPETITIVIDADes_ES
dc.subjectMARKETING PROMOCIONAL TURÍSTICOes_ES
dc.titleCreación de un modelo de competitividad en empresas de restauración a través del marketing en la ciudad de Cuencaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeLicenciatura en Gestión y Desarrollo Turísticoes_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07789.pdfTrabajo de Graduación2,22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons