Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6533
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ullauri Donoso, Narcisa de Jesús | - |
dc.contributor.author | Mora Ñauta, María Fernanda | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-05T16:51:57Z | - |
dc.date.available | 2017-01-05T16:51:57Z | - |
dc.date.created | 2016 | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6533 | - |
dc.description | La comunidad de Soldados cuenta con una enorme riqueza gastronómica; sin embargo, el conocimiento acerca de su diversidad alimenticia es mínimo. En la presente monografía se analizaron los conceptos más relevantes de la gastronomía, la ejecución de esta investigación ayudará a fomentar el turismo comunitario. Se hizo referencia específica a los platos típicos de la zona, igualmente se realizó un estudio desde los productos alimenticios que se producen dentro de la comunidad hasta la elaboración de los platos típicos, los mismos que se ofrecerán a los turistas tanto nacionales como extranjeros. Los beneficiarios directos serán los miembros de la comunidad. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 60 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMÍA POPULAR | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMÍA TRADICIONAL | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMÍA AZUAYA | es_ES |
dc.subject | COSTUMBRES GASTRONÓMICAS | es_ES |
dc.title | Provincia del Azuay, Cantón Cuenca, Comunidad de Soldados: Gastronomía Típica | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Licenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
07778.pdf | Trabajo de Graduación | 3,9 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons