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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorUllauri Donoso, Narcisa de Jesús-
dc.contributor.authorMora Ñauta, María Fernanda-
dc.date.accessioned2017-01-05T16:51:57Z-
dc.date.available2017-01-05T16:51:57Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6533-
dc.descriptionLa comunidad de Soldados cuenta con una enorme riqueza gastronómica; sin embargo, el conocimiento acerca de su diversidad alimenticia es mínimo. En la presente monografía se analizaron los conceptos más relevantes de la gastronomía, la ejecución de esta investigación ayudará a fomentar el turismo comunitario. Se hizo referencia específica a los platos típicos de la zona, igualmente se realizó un estudio desde los productos alimenticios que se producen dentro de la comunidad hasta la elaboración de los platos típicos, los mismos que se ofrecerán a los turistas tanto nacionales como extranjeros. Los beneficiarios directos serán los miembros de la comunidad.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent60 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGASTRONOMÍA POPULARes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍA TRADICIONALes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍA AZUAYAes_ES
dc.subjectCOSTUMBRES GASTRONÓMICASes_ES
dc.titleProvincia del Azuay, Cantón Cuenca, Comunidad de Soldados: Gastronomía Típicaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeLicenciatura en Gestión y Desarrollo Turísticoes_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

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