DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6538
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFarfán Pacheco, Lourdes Karina-
dc.contributor.authorLuna Sánchez, Andrea Priscila-
dc.date.accessioned2017-01-05T20:38:12Z-
dc.date.available2017-01-05T20:38:12Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6538-
dc.descriptionEn el siguiente trabajo se desarrollan temas de gran importancia que se centran en la comunidad de Principal, Parroquia perteneciente al cantón Chordeleg de la Provincia del Azuay. La gastronomía es un punto clave que la Comunidad posee, por ello se tomó en consideración algunos puntos de mayor interés turístico en donde se puede aprovechar la riqueza que ostenta la Parroquia como son los productos gastronómicos y agrícolas, la industria de conservas (mermeladas de frutos propios de la zona); producción preparación y proceso, huertos familiares, tradiciones gastronómicas, comida típica etc. Gracias a este trabajo se pudo resaltar los lugares de mayor interés y rescatar la tradición gastronómica de la comunidad.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent60 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGASTRONOMÍA POPULARes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍA TRADICIONALes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍA AZUAYAes_ES
dc.subjectCOSTUMBRES GASTRONÓMICASes_ES
dc.titleProvincia del Azuay, Cantón Chordeleg, parroquia principal. Saboreando las delicias gastronómicases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeLicenciatura en Gestión y Desarrollo Turísticoes_ES
Appears in Collections:Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
07773.pdfTrabajo de Graduación3,08 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons