Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6770Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | González Proaño, Carlos Esteban | - |
| dc.contributor.author | Vallejo Iglesias, Jaime Patricio | - |
| dc.contributor.author | Orellana Fajardo, Andrés Fernando | - |
| dc.date.accessioned | 2017-02-23T20:21:06Z | - |
| dc.date.available | 2017-02-23T20:21:06Z | - |
| dc.date.created | 2017 | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6770 | - |
| dc.description | El presente proyecto está basado en la presentación del diagnóstico de clima laboral y elaboración de un plan de mejora en la empresa Corporación Ecuatoriana De Licores y Alimentos S.A. El levantamiento de la información se realizó con el personal de las sucursales Cuenca, Ambato y Machala, luego fue revisada y validada por la Jefatura de Talento Humano. El diagnóstico obtenido es de suma importancia, debido a que nos ayudará a tomar las decisiones adecuadas para mejorar el ambiente de trabajo y así lograr que el desempeño de los trabajadores y su relación sean idóneos dentro de la empresa. Los objetivos del proyecto son adaptar la herramienta de medición de clima laboral en la empresa Celyasa, aplicar y validar la herramienta a toda la organización, elaborar y socializar los informes de resultados, finalmente estructurar y socializar el plan de mejora. Los resultados obtenidos de la investigación previa en la empresa, ayudarán a mejorar el clima laboral, por lo que es importante la indagación del ambiente de trabajo, con la finalidad de obtener soluciones optimas ante las dificultades que existen. | es_ES |
| dc.format | es_ES | |
| dc.format.extent | 90 p | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
| dc.rights | openAccess | es_ES |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
| dc.subject | CLIMA ORGANIZACIONAL | es_ES |
| dc.subject | INVENTARIO PSICOLÓGICO | es_ES |
| dc.subject | EMPRESA CELYASA | es_ES |
| dc.subject | SATISFACCIÓN LABORAL | es_ES |
| dc.subject | COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL | es_ES |
| dc.subject | MOTIVACIÓN | es_ES |
| dc.title | Diagnóstico de clima laboral y elaboración de un plan de mejora en la Empresa Corporación Ecuatoriana de licores y Alimentos S.A” caso (Cuenca, Machala, Ambato) | es_ES |
| dc.type | bachelorThesis | es_ES |
| dc.coverage | ECU | es_ES |
| dc.description.degree | Psicología Organizacional | es_ES |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 12766.pdf | Trabajo de Graduación | 1,5 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
