Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6854
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Todeschini, Roberto | - |
dc.contributor.author | Pérez González, Bolívar Andrés | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-10T13:48:52Z | - |
dc.date.available | 2017-04-10T13:48:52Z | - |
dc.date.created | 2017 | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6854 | - |
dc.description | En el presente trabajo, se estudiaron diferentes métodos matemáticos que permitan cuantificar la cantidad de Glucosa, Fructosa, Sacarosa y Lactosa, presente en muestras acuosas, a partir de espectros infrarrojos (FTIR). De todos los modelos calculados, la lactosa no presentó un modelo efectivo para predecir su concentración. En los otros casos el mejor pre-tratamiento utilizado, fue la primera derivada, sin importar el filtro que se utilice, la selección de variables óptimas fue el Algoritmo Genético utilizando el método Mínimos cuadrados parciales (PLS) y los mejores modelos de regresión fueron PLS para la fructosa y PCR para la Glucosa y Sacarosa | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 43 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | AZÚCARES | es_ES |
dc.subject | SELECCIÓN DE VARIABLES | es_ES |
dc.subject | REGRESIÓN MULTIVARIABLE | es_ES |
dc.title | Tratamiento matemático de señales espectrofotométricas infrarrojas para la cuantificación de azúcares | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Magíster en Matemáticas Aplicadas | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
12825.pdf | Trabajo de Graduación | 2,04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons