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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTodeschini, Roberto-
dc.contributor.authorPérez González, Bolívar Andrés-
dc.date.accessioned2017-04-10T13:48:52Z-
dc.date.available2017-04-10T13:48:52Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6854-
dc.descriptionEn el presente trabajo, se estudiaron diferentes métodos matemáticos que permitan cuantificar la cantidad de Glucosa, Fructosa, Sacarosa y Lactosa, presente en muestras acuosas, a partir de espectros infrarrojos (FTIR). De todos los modelos calculados, la lactosa no presentó un modelo efectivo para predecir su concentración. En los otros casos el mejor pre-tratamiento utilizado, fue la primera derivada, sin importar el filtro que se utilice, la selección de variables óptimas fue el Algoritmo Genético utilizando el método Mínimos cuadrados parciales (PLS) y los mejores modelos de regresión fueron PLS para la fructosa y PCR para la Glucosa y Sacarosaes_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent43 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAZÚCARESes_ES
dc.subjectSELECCIÓN DE VARIABLESes_ES
dc.subjectREGRESIÓN MULTIVARIABLEes_ES
dc.titleTratamiento matemático de señales espectrofotométricas infrarrojas para la cuantificación de azúcareses_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeMagíster en Matemáticas Aplicadases_ES
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