DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6891
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRosales Medina, María Fernanda-
dc.contributor.authorRodríguez Solano, Cristina Michelle-
dc.date.accessioned2017-05-02T16:00:49Z-
dc.date.available2017-05-02T16:00:49Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6891-
dc.descriptionEn el presente trabajo se analiza la norma de calidad 21 CFR 120 HACCP para jugos de la FDA en orden de efectuar el plan de acción en el que se sustenta la empresa PROALVA previo a la incursión en el mercado de Estados Unidos, por lo que se determina a través del estudio de la empresa cuáles son los procesos que mantiene y cuáles son los que debe mejorar o implementar para cumplir con la norma de calidad y así llegar al Previo Aviso, el cual es el último paso precedente a la exportación de los productos.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent57 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectNORMA DE CALIDADes_ES
dc.subjectPULPA DE FRUTAes_ES
dc.subjectMERCADOes_ES
dc.subjectAGENCIA DE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS-FDAes_ES
dc.titlePlan de acción para el cumplimiento de la norma 21 CFR 120 HACCP para jugos de la FDA, para la empresa PROALVA, previo a la exportación de pulpas de fruta a los Estados Unidoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeLicenciatura en Estudios Internacionales, mención Bilingue en Comercio Exteriores_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias Jurídicas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
12849_esp.pdfTrabajo de Graduación en Español1,18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
12849_ing.pdfTrabajo de Graduación en Inglés1,13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons