DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6966
Title: Implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de lácteos del Colegio San Isidro, ubicada en el cantón Sucre, provincia de Manabí
Authors: Briones García, Miriam Margoth
Mendoza Arévalo, Ignacio Eduardo
Morales Iglesias, Juan Carlos
Keywords: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA;PLANTA DE LÁCTEOS;PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN-POES
Issue Date: 2009
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Description: "La implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento-POES en la planta de lácteos "San Isidro", propone adecuaciones y mejoras necesarias para incrementar niveles tanto de inocuidad, asepsia y hermetismo, en el proceso productivo. Con estas prácticas la industria puede acoplarse a los requisitos para obtener un producto de excelente calidad y aceptación del consumidor. Se realizan tres tipos de productos: queso, yogurt y mantequilla, el personal de planta son estudiantes del último año del Colegio San Isidro. Esta industria es parte de un proyecto enfocado en el desarrollo de productos lácteos en San Isidro, con el apoyo del CADI (Centro de Ayuda y Desarrollo Integral)."
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6966
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
07060.pdfTrabajo de Graduación1.95 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons