Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6966
Título : | Implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de lácteos del Colegio San Isidro, ubicada en el cantón Sucre, provincia de Manabí |
Autor : | Briones García, Miriam Margoth Mendoza Arévalo, Ignacio Eduardo Morales Iglesias, Juan Carlos |
Palabras clave : | BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA;PLANTA DE LÁCTEOS;PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN-POES |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
Descripción : | "La implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento-POES en la planta de lácteos "San Isidro", propone adecuaciones y mejoras necesarias para incrementar niveles tanto de inocuidad, asepsia y hermetismo, en el proceso productivo. Con estas prácticas la industria puede acoplarse a los requisitos para obtener un producto de excelente calidad y aceptación del consumidor. Se realizan tres tipos de productos: queso, yogurt y mantequilla, el personal de planta son estudiantes del último año del Colegio San Isidro. Esta industria es parte de un proyecto enfocado en el desarrollo de productos lácteos en San Isidro, con el apoyo del CADI (Centro de Ayuda y Desarrollo Integral)." |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6966 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
07060.pdf | Trabajo de Graduación | 1,95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons