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Título : Diseño de un producto alimenticio aprovechando los residuos de frutas y vegetales generados por la Industria
Autor : Gónzalez Apolo, Lady Diana
Galindo Romo, Erika Ximena
Palabras clave : RESIDUOS ORGÁNICOS;VALOR NUTRITIVO;PRODUCTO ALIMENTICIO;VIDA ÚTIL
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Descripción : El objetivo del estudio fue determinar la factibilidad de aprovechamiento de los residuos de frutas y vegetales generados en la industria alimenticia en el diseño de un producto alimenticio, con el fin de fomentar el consumo de alimentos de alto valor nutritivo e incorporar materia prima desaprovechada. Se desarrolló una fórmula base a la cual se aplicó un diseño experimental factorial 23 para evaluar diferentes factores que influyen en el rendimiento sensorial de los tratamientos. La mejor formulación fue sometida a un análisis de sus características físico-químicas, microbiológicas y de vida útil; además se estableció la ingeniería del proceso productivo y el costo-beneficio del producto.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7200
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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