DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7200
Title: Diseño de un producto alimenticio aprovechando los residuos de frutas y vegetales generados por la Industria
Authors: Gónzalez Apolo, Lady Diana
Galindo Romo, Erika Ximena
Keywords: RESIDUOS ORGÁNICOS;VALOR NUTRITIVO;PRODUCTO ALIMENTICIO;VIDA ÚTIL
Issue Date: 2017
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Description: El objetivo del estudio fue determinar la factibilidad de aprovechamiento de los residuos de frutas y vegetales generados en la industria alimenticia en el diseño de un producto alimenticio, con el fin de fomentar el consumo de alimentos de alto valor nutritivo e incorporar materia prima desaprovechada. Se desarrolló una fórmula base a la cual se aplicó un diseño experimental factorial 23 para evaluar diferentes factores que influyen en el rendimiento sensorial de los tratamientos. La mejor formulación fue sometida a un análisis de sus características físico-químicas, microbiológicas y de vida útil; además se estableció la ingeniería del proceso productivo y el costo-beneficio del producto.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7200
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
13147.pdfTrabajo de Graduación3.45 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons