DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7206
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVásquez Aguilera, Ana Cristina-
dc.contributor.authorSigüenza Peñafiel, Karina Monserrath-
dc.date.accessioned2017-07-21T16:48:08Z-
dc.date.available2017-07-21T16:48:08Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7206-
dc.descriptionEl presente trabajo de titulación tiene como objetivo realizar una evaluación del estado actual de la cadena de suministro para de esta manera visualizar los procesos deficientes y luego diseñar un modelo de gestión ajustado al “Centro Comercial Suiza”, en base a los tres procesos primarios que son: Planificación, Aprovisionamiento y Devolución, que toma como base el Modelo de Referencia de Gestión de Cadenas de Suministro SCOR.10. De esta manera, se proporciona herramientas para la identificación y control de los procesos de la empresa, que son: métricas de desempeño de la cadena de suministro, benchmarking, configuración de procesos y mejores prácticas, las cuales debe considerar el supermercado para mejorar su desempeño, estableciendo una poderosa combinación para una gestión integral y eficiente de toda su red y el servicio al cliente.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent83 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMODELO DE GESTIÓNes_ES
dc.subjectCADENA DE SUMINISTROes_ES
dc.subjectMODELO SCORes_ES
dc.subjectLOGÍSTICAes_ES
dc.title“Modelo para la Gestión de la Cadena de Suministro mediante el uso del Modelo SCOR.10.” Caso Aplicable: Centro Comercial Suizaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero de Producción y Operacioneses_ES
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
13153.pdfTrabajo de Graduación3,92 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons