DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7384
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBriones García, Miriam Margoth-
dc.contributor.authorAbad Espinoza, Enma Patricia-
dc.contributor.authorCordero Naspud, Esteban Ismael-
dc.date.accessioned2017-10-24T16:29:00Z-
dc.date.available2017-10-24T16:29:00Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7384-
dc.descriptionLos autores indican: este trabajo es una guía para la implementación de un sistema de Aseguramiento de Calidad HACCP, en la línea de producción de leche entera UHT, (Tetra - Fino) 1000 ml, de la empresa Nutri - Leche. El sistema (HACCP), es un método sistemático, preventivo, dirigido a la identificación, evaluación y control de los peligros asociados en el proceso, comercialización y con el consumidor, garantizando la inocuidad del alimento. Elaborando un diagnóstico en la planta sobre los pre requisitos del HACCP, obtuvimos el resultado del (94 por ciento), finalmente se presentan las conclusiones de este análisis indicando los puntos críticos de control en el proceso.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent163 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectCONTAMINACIÓN CRUZADAes_ES
dc.subjectSISTEMA DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD SANITARIAes_ES
dc.titleDiseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (HACCP) en la línea de producción de leche entera UHT (Tetra-Fino), en la Industria "Lácteos San Antonio", Cuencaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07021.pdfTrabajo de Graduación2,88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons