DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7391
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSangolquí Andrade, Miguel-
dc.contributor.authorZhañay Ñauta, Marcia Verónica-
dc.date.accessioned2017-10-25T16:45:51Z-
dc.date.available2017-10-25T16:45:51Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7391-
dc.descriptionEl presente proyecto engloba todo el diseño de una ruta gastronómica partiendo desde la Parroquia Ricaurte, tomando la vía alterna a Deleg hasta llegar a la ciudad de Azogues. Procura causar impacto positivo de desarrollo socio económico dentro de toda la comunidad beneficiada; a través de estrategias previamente planificadas. Se ofertará el cuy y el chancho hornado como plato principal, el primero al comienzo de la ruta y el otro para finalizar la ruta; es decir, ofrecer un análisis de toda la comida típica gastronómica que incluye el sector. Permite proponer una opción diferente al consumidor como una nueva alternativa gastronómica que busca ampliar horizontes creando nuevas rutas de acceso antes desconocidas. Siendo así, un análisis general que engloba toda la historia gastronómica de nuestra cosmovisión andina rescatando la cultura propia de la comida típica.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent49 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectDESARROLLO TURÍSTICO DEL AZUAYes_ES
dc.subjectGATRONOMÍAes_ES
dc.subjectCOMIDA TÍPICAes_ES
dc.subjectMARKETING TURÍSTICOes_ES
dc.titleDiseño de una ruta gastronómica Ricaurte - Azogueses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeLicenciatura en Turismoes_ES
Appears in Collections:Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06985.pdfTrabajo de Graduación1,49 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons