Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7410
Título : | Creación de un programa de televisión de las huecas de Cuenca, aplicando la narrativa transmedia |
Autor : | Vintimilla Ugalde, Oscar Gustavo Verdugo Calle, Danilo Sebastián Cantos Gálvez, Esteban Fernando |
Palabras clave : | NARRATIVA;TRANSMEDIA;GASTRONOMÍA;AUDIOVISUAL;TELEVISIÓN |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Comunicación Social y Publicidad |
Descripción : | El presente trabajo es una propuesta para la creación de un programa de televisión denominado “Las Huecas Gastronómicas de Cuenca” con la aplicación de la narrativa transmedia, compuesto de cuatro capítulos: El primero, define los términos narrativa transmedia; el segundo, está destinado a la investigación de las huecas gastronómicas; el tercer capítulo contiene el análisis de programas referentes, el establecimiento de parámetros básicos para la estructura del programa, incluyendo el guion técnico y la propuesta de página web y redes sociales; finalmente en el cuarto capítulo encontramos los anexos de investigación previa, así como también el programa audiovisual piloto. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7410 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
13318.pdf | Trabajo de Graduación | 2,55 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons