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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Jáuregui, Claudio Esteban-
dc.contributor.authorOchoa Padilla, Ariolfo Gonzalo-
dc.date.accessioned2017-12-19T14:17:30Z-
dc.date.available2017-12-19T14:17:30Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7541-
dc.descriptionEl presente trabajo tuvo como objetivo comparar la producción de etanol utilizando tres tipos de cepas de levaduras tales como Saccharomyces cerevisiae silvestre, Candida utilis ATCC 9950 y Saccharomyces cerevisiae spp en aguamiel de penco Agave Americana L, la misma que fue hidrolizada con inulinasa, reduciendo la inulina presente en azucares simples ayudando al proceso de fermentación, utilizando un diseño de mezclas simplex lacttice, con el fin de encontrar el mayor porcentaje de etanol producido, obteniendo un resultado de mezcla de 0.333 mL de Saccharomyces spp y 0,667 mL de Candida Utilis ATCC se obtuvo un 7,3 % de alcohol, mientras que la mezcla 0,667 mL de Saccharomyces spp y 0,33 mL de Saccharomyces cerevisiae silvestre, presento el porcentaje más bajo de fue de 4,6 %.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent101 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUnivesidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectSACCHAROMYCES CEREVISIAEes_ES
dc.subjectCANDIDA UTILIS ATCC 9950es_ES
dc.subjectSACCHAROMYCES CEREVISIAE SPPes_ES
dc.subjectAGAVEes_ES
dc.subjectINULINAes_ES
dc.titleEstudio comparativo del rendimiento y contenido de grado alcoholico por fermentación controlada con levaduras en agua miel de pencoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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