
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7573
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Torres Dávila, Antonio Fabián | - |
dc.contributor.author | Jaramillo Gasparutti, Santiago Daniel | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-10T15:46:35Z | - |
dc.date.available | 2018-01-10T15:46:35Z | - |
dc.date.created | 2018 | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7573 | - |
dc.description | El presente trabajo analiza de forma clara y concisa al sector azucarero y cañicultor de Ecuador, con la finalidad de conocer la potencialidad que ha tenido el negocio cañícola en el pasado, su situación actual y las tendencias para el futuro. Aquí se exponen las variables indispensables para contar con la infraestructura necesaria para poder constituir, instalar y desarrollar una plantación óptima para la producción de caña como materia prima para la elaboración de azúcar. Asimismo, se presenta un estudio financiero del proyecto, para determinar la rentabilidad y, por ende, la aceptabilidad del negocio por parte de los accionistas | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 81 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Univesidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | AZÚCAR | es_ES |
dc.subject | CAÑICULTOR | es_ES |
dc.subject | CAÑA DE AZÚCAR | es_ES |
dc.subject | INGENIO AZUCARERO | es_ES |
dc.title | Elaboración y evaluación de un proyecto de cultivo y comercialización de caña, como materia prima para la producción de azúcar, en la provincia del Guayas | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Comercial | es_ES |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
13455.pdf | Trabajo de Graduación | 4,47 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License