DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7573
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTorres Dávila, Antonio Fabián-
dc.contributor.authorJaramillo Gasparutti, Santiago Daniel-
dc.date.accessioned2018-01-10T15:46:35Z-
dc.date.available2018-01-10T15:46:35Z-
dc.date.created2018-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7573-
dc.descriptionEl presente trabajo analiza de forma clara y concisa al sector azucarero y cañicultor de Ecuador, con la finalidad de conocer la potencialidad que ha tenido el negocio cañícola en el pasado, su situación actual y las tendencias para el futuro. Aquí se exponen las variables indispensables para contar con la infraestructura necesaria para poder constituir, instalar y desarrollar una plantación óptima para la producción de caña como materia prima para la elaboración de azúcar. Asimismo, se presenta un estudio financiero del proyecto, para determinar la rentabilidad y, por ende, la aceptabilidad del negocio por parte de los accionistases_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent81 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUnivesidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAZÚCARes_ES
dc.subjectCAÑICULTORes_ES
dc.subjectCAÑA DE AZÚCARes_ES
dc.subjectINGENIO AZUCAREROes_ES
dc.titleElaboración y evaluación de un proyecto de cultivo y comercialización de caña, como materia prima para la producción de azúcar, en la provincia del Guayases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero Comerciales_ES
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
13455.pdfTrabajo de Graduación4,47 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons