Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7573
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Torres Dávila, Antonio Fabián | - |
dc.contributor.author | Jaramillo Gasparutti, Santiago Daniel | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-10T15:46:35Z | - |
dc.date.available | 2018-01-10T15:46:35Z | - |
dc.date.created | 2018 | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7573 | - |
dc.description | El presente trabajo analiza de forma clara y concisa al sector azucarero y cañicultor de Ecuador, con la finalidad de conocer la potencialidad que ha tenido el negocio cañícola en el pasado, su situación actual y las tendencias para el futuro. Aquí se exponen las variables indispensables para contar con la infraestructura necesaria para poder constituir, instalar y desarrollar una plantación óptima para la producción de caña como materia prima para la elaboración de azúcar. Asimismo, se presenta un estudio financiero del proyecto, para determinar la rentabilidad y, por ende, la aceptabilidad del negocio por parte de los accionistas | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 81 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Univesidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | AZÚCAR | es_ES |
dc.subject | CAÑICULTOR | es_ES |
dc.subject | CAÑA DE AZÚCAR | es_ES |
dc.subject | INGENIO AZUCARERO | es_ES |
dc.title | Elaboración y evaluación de un proyecto de cultivo y comercialización de caña, como materia prima para la producción de azúcar, en la provincia del Guayas | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Comercial | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
13455.pdf | Trabajo de Graduación | 4,47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons