Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7625
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Álvarez Valencia, Juan Francisco | - |
dc.contributor.author | Atiencia Palacios, Gissel Alejandra | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-25T17:46:51Z | - |
dc.date.available | 2018-01-25T17:46:51Z | - |
dc.date.created | 2018 | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7625 | - |
dc.description | En la actualidad el uso de internet y redes sociales es un fenómeno global, en el que información, ideas, opiniones y mensajes viajan en tiempo real a cada instante, la participación de empresas con y sin fines de lucro dentro de estos medios aumenta cada día. En organizaciones como la Casa de la Cultura Núcleo del Azuay es necesario potenciar los beneficios de este tipo de comunicación digital, es importante llevar el manejo de redes guiado por un plan de comunicación que se sustente en estrategias de marketing que vayan de acuerdo a los objetivos y filosofía de la empresa | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 118 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Univesidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | MARKETING DIGITAL | es_ES |
dc.subject | REDES SOCIALES | es_ES |
dc.subject | CASA DE LA CULTURA | es_ES |
dc.subject | ESTRATEGIAS DE MARKETING | es_ES |
dc.title | Aplicación y medición de estrategias en las redes sociales de la Casa de la Cultura Núcleo del Azuay | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero en Marketing | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
13488.pdf | Trabajo de Graduación | 4,25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons