DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7679
Título : Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa destinada a la elaboración de jugos para diabéticos
Autor : Briones García, Miriam Margoth
Nieves Otavalo, Juan Pablo
Palabras clave : PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA;NORMA INEN 437
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Univesidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Descripción : El presente trabajo desarrolla una propuesta para la elaboración de jugos de naranja, mora y durazno aptos para el consumo por personas diabéticas, las bebidas son endulzadas con esteviósido, edulcorante natural al que se le atribuye efectos favorables sobre la glucemia. Para analizar la producción se tomó como referencia las especificaciones indicadas en la norma INEN para jugos naturales. El proyecto se ha centrado en el estudio de la factibilidad para la implementación de una microempresa alimenticia, elaboradora de estos jugos en la ciudad de Cuenca. Entre los estudios realizados constan: Investigación teórica, Gestión tecnológica, desarrollo organizacional, finanzas organizacionales, mercadeo, gestión productiva y producción más limpia.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7679
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06643.pdfTrabajo de Graduación489,69 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons