DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7680
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSánchez Jáuregui, Claudio Esteban-
dc.contributor.authorPeña Bernal, Rosa Angélica-
dc.date.accessioned2018-02-06T14:54:03Z-
dc.date.available2018-02-06T14:54:03Z-
dc.date.created2018-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7680-
dc.descriptionLa empresa "Lácteos del Valle" se dedica al desarrollo, producción y comercialización de productos lácteos de fácil digestión (deslactosados) siendo su producto principal el yogurt deslactosado. Se espera lograr ganancias anuales promedio por el monto de USD 18.178 durante los cinco primeros años. Los recursos de inversión requeridos para iniciar el negocio alcanzan la suma de USD 32.197, y serán financiados en un 60 por ciento por aporte de los socios y el 40 porciento restante mediante un crédito bancario. De forma general, el proyecto en los aspectos de mercado, financiero, económico, técnico y organizacional es completamente factible.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent77 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUnivesidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectINTOLERANCIA A LA LACTOSAes_ES
dc.subjectYOGURT HIDROLIZADOes_ES
dc.titleEstudio para la implementación de una microempresa de yogurt deslactosadoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06641.pdfTrabajo de Graduación451,07 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons