DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7683
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorParra Parra, Fausto-
dc.contributor.authorAstudillo Llerena, Jorge Leonardo-
dc.date.accessioned2018-02-06T15:19:38Z-
dc.date.available2018-02-06T15:19:38Z-
dc.date.created2018-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7683-
dc.descriptionEl presente estudio se refiere a la implementación de una microempresa de lácteos en el cantón Gualaquiza perteneciente a la provincia de Morona Santiago, los productos que se elaborarán serán yogurt de mora y manjar de leche. Para la realización del trabajo se estudió profundamente el mercado del sector lo cual nos proporcionó información necesaria para determinar a nuestros clientes potenciales, proveedores y la competencia existente en el sector, además se examinó minuciosamente la parte técnica, organizacional, y económica de la microempresa. Con la finalidad de disminuir el impacto ambiental que existe actualmente en el mundo se desarrolló un programa de producción más limpia.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent216 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUnivesidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectYOGURTes_ES
dc.subjectMANJAR DE LECHEes_ES
dc.titleEstudio para la implementación de una microempresa en el Cantón Gualaquiza dedicada a la elaboración de productos lácteoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06638.pdfTrabajo de Graduación5,37 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons