Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7683| Título : | Estudio para la implementación de una microempresa en el Cantón Gualaquiza dedicada a la elaboración de productos lácteos |
| Autor : | Parra Parra, Fausto Astudillo Llerena, Jorge Leonardo |
| Palabras clave : | YOGURT;MANJAR DE LECHE |
| Fecha de publicación : | 2007 |
| Editorial : | Univesidad del Azuay |
| metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
| Descripción : | El presente estudio se refiere a la implementación de una microempresa de lácteos en el cantón Gualaquiza perteneciente a la provincia de Morona Santiago, los productos que se elaborarán serán yogurt de mora y manjar de leche. Para la realización del trabajo se estudió profundamente el mercado del sector lo cual nos proporcionó información necesaria para determinar a nuestros clientes potenciales, proveedores y la competencia existente en el sector, además se examinó minuciosamente la parte técnica, organizacional, y económica de la microempresa. Con la finalidad de disminuir el impacto ambiental que existe actualmente en el mundo se desarrolló un programa de producción más limpia. |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7683 |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 06638.pdf | Trabajo de Graduación | 5,37 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
