Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7689| Título : | Producción y comercialización de embutidos en la provincia de Morona Santiago |
| Autor : | Briones García, Miriam Margoth Maldonado Pauta, Hugo Marcelo |
| Palabras clave : | EMBUTIDOS ESCALDADOS;SALCHICHA FRANKFURT;MORTADELA;LONGANIZA PRAGA |
| Fecha de publicación : | 2007 |
| Editorial : | Univesidad del Azuay |
| metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
| Descripción : | Este proyecto estudió la posibilidad de la producción y comercialización de embutidos en la provincia de Morona Santiago. En este lugar se comercializan marcas conocidas de embutidos como La Europea y Piguis; aún así no existen fábricas locales que se dediquen a la producción de este tipo de alimentos. Al mismo tiempo, se pretende motivar la participación de inversionistas privados a colocar su capital en este proyecto. El mercado potencial de estos productos incluye Macas, Limón, Santiago de Méndez. Para este proyecto se desarrollaron los siguientes estudios: técnico, financiero y operativo. Además, es revisado el manejo de desperdicios de estos procesos mediante un plan de producción más limpia. |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7689 |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 06630.pdf | 6,73 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
