DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7689
Título : Producción y comercialización de embutidos en la provincia de Morona Santiago
Autor : Briones García, Miriam Margoth
Maldonado Pauta, Hugo Marcelo
Palabras clave : EMBUTIDOS ESCALDADOS;SALCHICHA FRANKFURT;MORTADELA;LONGANIZA PRAGA
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Univesidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Descripción : Este proyecto estudió la posibilidad de la producción y comercialización de embutidos en la provincia de Morona Santiago. En este lugar se comercializan marcas conocidas de embutidos como La Europea y Piguis; aún así no existen fábricas locales que se dediquen a la producción de este tipo de alimentos. Al mismo tiempo, se pretende motivar la participación de inversionistas privados a colocar su capital en este proyecto. El mercado potencial de estos productos incluye Macas, Limón, Santiago de Méndez. Para este proyecto se desarrollaron los siguientes estudios: técnico, financiero y operativo. Además, es revisado el manejo de desperdicios de estos procesos mediante un plan de producción más limpia.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7689
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06630.pdf6,73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons