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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLazo Vélez, Marco Antonio-
dc.contributor.authorUrgilez Calle, Miguel Orlando-
dc.date.accessioned2018-05-29T22:30:26Z-
dc.date.available2018-05-29T22:30:26Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7969-
dc.description.abstractEn la actualidad el desperdicio de alimentos significa pérdidas económicas elevadas, así como también supone un problema ambiental y social. Los desperdicios de pan pueden ser convertidos en miga rica en almidón a través de procesos como el desgrasado y desproteinizado. El presente trabajo demostró la factibilidad de uso de esta miga enriquecida para la obtención de jarabes glucosados con el uso combinado de dos enzimas, α-Amilasa y glucoamilasas (AMG), mismas que fueron empleadas en dos etapas, licuefacción y sacarificación respectivamente. La conversión de almidón en el mejor tratamiento fue de 78.7%, mientras que las azucares reductores totales alcanzaron 45.8%.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectHIDRÓLISISes
dc.subjectΑ-AMILASAes
dc.subjectGLUCOAMILASAes
dc.subjectENZIMASes
dc.subjectALMIDÓNes
dc.titleEfecto de la combinación de enzimas amilolíticas en la obtención de jarabe glucosado a partir de miga de panes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses
dc.pagination.pages24 pes
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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