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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7969
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Lazo Vélez, Marco Antonio | - |
dc.contributor.author | Urgilez Calle, Miguel Orlando | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-29T22:30:26Z | - |
dc.date.available | 2018-05-29T22:30:26Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7969 | - |
dc.description.abstract | En la actualidad el desperdicio de alimentos significa pérdidas económicas elevadas, así como también supone un problema ambiental y social. Los desperdicios de pan pueden ser convertidos en miga rica en almidón a través de procesos como el desgrasado y desproteinizado. El presente trabajo demostró la factibilidad de uso de esta miga enriquecida para la obtención de jarabes glucosados con el uso combinado de dos enzimas, α-Amilasa y glucoamilasas (AMG), mismas que fueron empleadas en dos etapas, licuefacción y sacarificación respectivamente. La conversión de almidón en el mejor tratamiento fue de 78.7%, mientras que las azucares reductores totales alcanzaron 45.8%. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | HIDRÓLISIS | es |
dc.subject | Α-AMILASA | es |
dc.subject | GLUCOAMILASA | es |
dc.subject | ENZIMAS | es |
dc.subject | ALMIDÓN | es |
dc.title | Efecto de la combinación de enzimas amilolíticas en la obtención de jarabe glucosado a partir de miga de pan | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es |
dc.pagination.pages | 24 p | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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13707.pdf | Trabajo de Graduación | 1,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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